У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Iduberga Biolini, привет) и удачи тебе с твоими делами))

0

62

Eilin Wilson,
А у меня главным вопросищем стоит учеба, сильно вдаваться в подробности не буду, но тут проблемы серьезные(((
Ну а так, я решила кое-какую вещь связать спицами, на подарок, соответственно, вещь должна получится, как минимум, красивой. НО! До этого я спицы держала в руках только когда игралась в мушкетеров или Электру, так что я поняла что руки у меня растут не только из того места, но ещё и не тем концом) Мама, которая мне и курировала весь процесс обучения, смеялась чуть ли не до слёз)))

0

63

Eilin Wilson, дня))

0

64

Iduberga Biolini написал(а):

А у меня главным вопросищем стоит учеба, сильно вдаваться в подробности не буду, но тут проблемы серьезные(((

Их возможно уладить?

Iduberga Biolini, ахаха)) ну, я, допустим, вообще вязать не могу) Уверена, у тебя всё получится))

0

65

Karina O'Connellhttps://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/54777.gif

0

66

Karina O'Connell,
привет))

Eilin Wilson написал(а):

Их возможно уладить?

Будем надеяться) Но я пока в легкой прострации, а все остальные начинают бегать и нервничать. По видимому, скоро эта стадия дойдет и до меня)

Eilin Wilson написал(а):

Уверена, у тебя всё получится))

Спасибо))
Очень хочу, чтобы подарок оценили) А когда тебе дарят какую-то дыряво-корявую тряпочку - как-то умиление не приходит)))

0

67

Будем надеяться) Но я пока в легкой прострации, а все остальные начинают бегать и нервничать. По видимому, скоро эта стадия дойдет и до меня)

Буду держать за тебя кулачки)))

Очень хочу, чтобы подарок оценили) А когда тебе дарят какую-то дыряво-корявую тряпочку - как-то умиление не приходит)))

Нууу... всегда можно сказать, что так было задумано) Мода такая пошла вязать XD

0

68

Eilin Wilson написал(а):

Буду держать за тебя кулачки)))

спасибо https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/13979.gif Это очень важно)

Eilin Wilson написал(а):

Нууу... всегда можно сказать, что так было задумано) Мода такая пошла вязать XD

Аха-ха-ха))) Главное - уверенный вид.

0

69

Главное - уверенный вид.

Да)) На всякий случай можешь ещё сделать милое личико) пусть все умиляются тобой, а про подарок все забудут)))

0

70

Iduberga Biolini, но это только крайний случай!) Думаю, у тебя всё должно получиться))

0

71

Eilin Wilson,
аха-ха-ха)) Если его будут носить, так как я и хочу, то умильное личико тут не поможет))

0

72

Iduberga Biolini, оу... тогда лучше с головой уйти в вязание)))

0

73

Eilin Wilson,
эх, главное ещё успеть все сделать) А то у меня всегда - что ни делается, делается в последнюю ночь)

0

74

Eilin Wilson,
но я буду стараться)

А ты чем-нибудь таким, случайно, не занимаешься?)

0

75

Хм, Karina O'Connell появилась, и сразу же исчезла)

0

76

эх, главное ещё успеть все сделать) А то у меня всегда - что ни делается, делается в последнюю ночь)

Это не только у тебя так)))

А ты чем-нибудь таким, случайно, не занимаешься?)

Неа, руки для этого слишком кривые)) Я только готовить умею, хех))

0

77

Eilin Wilson,
готовить это тоже хорошо)) Шарфиками сыт не будешь) А уж если еда получается умопомрачительно вкусной, тут вообще больше ничего не нужно придумывать))

0

78

Iduberga Biolini, ну одна только еда - это немного скучно)

0

79

Eilin Wilson,
и я уже убегаю, зайду уже из дома)) А если снова появится Карина - укуси её в профилактических целях, чтобы не игнорировала нашеобщество https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/24628.gif

0

80

Eilin Wilson,
одной только она быть не может) Еда - это вообще святое) А уж какое она принимает разнообразие... ммм))
Я аж сильнее есть захотела)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно