У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Beatrix Wessel,

Константин в эпизоде. Черт, мне ее уже жалко. Он ее так унизил этим игнором...

0

262

Liana Perl, ааа) не читала ещё пост.

0

263

Liana Perl, но вообще, я не замечала за ним такой черты) Я имею в виду в реальной жизни хД

0

264

Я тут поняла, что почти у каждого админа есть своя любимая фраза) Для Торы это "Ты попал!", Ида любит говорить всем: "А я ведь говорила...". У Ника вроде тоже было что-то такое, но не уверена, он тут реже появляется, чем мы все) И я вот думаю, что мне тоже нужно придумать что-нибудь этакое))

0

265

У меня на сертификате получилась не очень удачная фотка( Сказали снять очки и убрать чёлку, и взгляд у меня там какой-то... странный (ещё бы, прям перед экзаменом фоткали).  :disappointed:

0

266

Liana Perl, Valenti, раз уж все трое здесь, предлагаю кинуть кубики) а Тора кинет их, когда зайдёт)

0

267

Beatrix Wessel,

океюши

0

268

Liana Perl, я уже кинула. И, судя по всему, это буду не я(

0

269

Beatrix Wessel,

перекид? о.о

0

270

Liana Perl, в общем, расклад такой. Побеждаю я - спасаю я, побеждает Тора - спасает Тора, побеждает Рагнар - тогда он каким-то образом бежит, побеждаешь ты - он выполняет любые твои условия.

0

271

Liana Perl, оу... у меня дежа-вю) Помнишь, такое уже было, но только в эпизоде с Эрикой и Эмелин?
Возможно, не потребуется. Посмотрим, что выйдет у Торы и Рагнара.

0

272

Beatrix Wessel,

у нас одинаково, Трис DD

0

273

Beatrix Wessel,

окаюши DD

0

274

Beatrix Wessel,

а я пойду покушаю :З  https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/23983.gif

0

275

Liana Perl написал(а):

у нас одинаково, Трис DD

Представляешь, как это будет выглядеть?) Делим Рагнара пополам хД Ноги идут домой вместе со мной, ну а голова выполняет твои условия хДД

Liana Perl написал(а):

а я пойду покушаю :З

Приятного аппетита)

0

276

Всем доброго дня)))

Beatrix Wessel,
поздравляю) Я тебе уже не раз говорила, какая ты умничка https://forumstatic.ru/files/0014/11/b5/82218.gif

0

277

Iduberga Biolini, спасибо) но фотка страшная получилась(((

0

278

Beatrix Wessel написал(а):

но фотка страшная получилась(((

Не страшная, а атмосферная))) Видела бы ты мою фотку на студенческом) А учитывая, что я его потеряла, то мне страшно за душевное спокойствие того бедолаги, который его нашел))

Beatrix Wessel написал(а):

Для Торы это "Ты попал!", Ида любит говорить всем: "А я ведь говорила...

Аха-ха-ха-ха)))

0

279

И, пожалуй, я отлучусь, возможно, надолго)) Не скучайте тут без меня - когда вернусь отпишу оставшиеся долги))

0

280

Iduberga Biolini написал(а):

Видела бы ты мою фотку на студенческом) А учитывая, что я его потеряла, то мне страшно за душевное спокойствие того бедолаги, который его нашел))

Ахахха, у меня на студенческом тоже такая же фотка)

Iduberga Biolini написал(а):

И, пожалуй, я отлучусь, возможно, надолго)) Не скучайте тут без меня - когда вернусь отпишу оставшиеся долги))

Ок) Будем ждать)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Вечеринка у Сорена дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно