Его, наверное, не боится Эйдан. Ему просто пофиг DDD
Полезно иногда быть очень умным и очень пофигистичным)) Тогда можно не бояться очень злого Тина)))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!
Его, наверное, не боится Эйдан. Ему просто пофиг DDD
Полезно иногда быть очень умным и очень пофигистичным)) Тогда можно не бояться очень злого Тина)))
Я запомню твои слова))
О, Тора включила админа
Кстати, всем привет))
Carilefus Radoc, конечно!)) Кто-то же должен, пока Эми, Иды и Ника тут нет))
Carilefus Radoc, вообще, тебе повезло) Представь, что было бы, если бы нас тут было четверо!)))
Народ, а у вас тоже уведомления не приходят вообще? о.о
Народ, а у вас тоже уведомления не приходят вообще? о.о
Неа, их просто нет)
Представь, что было бы, если бы нас тут было четверо!)))
Ну, предположим, Ник не сильно кипятится из-за долгов, ибо сам грешен)
Неа, их просто нет)
Хм... это очень странно...
Ну, предположим, Ник не сильно кипятится из-за долгов, ибо сам грешен)
Но зато кипятятся Эми и Ида)))
Так, я очень сильно выбилась из разговора))
Karina O'Connell, оу, а я как раз собиралась спрашивать, куда это ты запропастилась)
Karina O'Connell, Carilefus Radoc, кстати, ребятки, вам и теперь уведомления не приходят? Попробовала скриптом, но проверить я не могу)
Karina O'Connell, привет))
Thora Andersen, до сих пор нет - к тому же я не своего компа, так что за правильную работу этого агрегата не ручаюсь)
Но зато кипятятся Эми и Ида)))
Я прячусь за могучей спиной Ника)
до сих пор нет - к тому же я не своего компа, так что за правильную работу этого агрегата не ручаюсь)
У меня тоже не работает. Облом(
Я прячусь за могучей спиной Ника)
Она тебя вряд ли спасёт, несмотря на то что вы оба такие милашки)) Так что... *вспомнив изначальную тему разговора" с тебя пост!)
Thora Andersen, я уже в процессе))
Carilefus Radoc, оу... позволь мне тебя обнять))
Вина?)
Carilefus Radoc,
Какие люди! Кар! С:
Народ, не забываем, что у нас есть ещё и эпизоды за гранью реальности)
Чёрт, что-то не очень мне нравится быть злым и строгим админом. Аааа! Где Эми?!)))
Thora Andersen, спаиваешь малолетних? Хотя, по сравнению с тобой все малолет... гкхм)
Гордись мной - целый два поста!)))
Eryka Barthel, салют)
Чёрт, что-то не очень мне нравится быть злым и строгим админом. Аааа! Где Эми?!)))
*глубокомысленно* Да, это не каждому дано)
Ладненько, дамы, я убегаю)
Гордись мной - целый два поста!)))
Уже два?!)) Молодчинка!) Вот тебе ещё обнимашки и алкоголь)))
Ладненько, дамы, я убегаю)
Эхх... а я-то обрадовалась, что застала тебя)) Ну ладно, пойду почитаю твои посты))
Эми здесь!) Но она великодушно оставляет право быть злым и строгим админом тебе)) Та-дам!
И всем, кстати, дня))) У нас тут снежок идёт)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!