У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!

Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Если что, это Бекки) в смысле, я Бекки)))

0

602

Боже, ну и авка... я сама себя боюсь..)) Надо срочно сменить) Видимо, расчёт был именно на это, ахаха))

0

603

Пока ещё не определилась с ролью) То ли идти в "Вендетту", то ли создавать перса, который будет числиться в "Остальных"....

0

604

Оу, и кстати, всех с праздником!

0

605

Всем пока) До завтра))

0

606

Karina O'Connell,
доброго вечера)) С прибытием именно в этой роли) Определяйся, Вендетта пока открыта и возможности развития интересной игры дальше будут, можно сказать целая развился возможностей)
И тебя тоже с праздником 8-)

0

607

Всем доброго дня)))

0

608

Iduberga Biolini, привет))

0

609

Beatrix Wessel,
привет)) Наконец-то тут кто-то появился)) Как твои дела?)

0

610

Iduberga Biolini, даже не знаю. Временами очень хорошо, а временами прямо-таки отвратительно(
А у тебя как?

0

611

Beatrix Wessel,
я спала четыре часа, потому что за работу сразу приняться у меня вчера не получилось) Сегодня у меня пары идут начиная со второй, но я приехала к первой, чтобы доделать работу. Третью и четвертую пару отменили, по уважительной причине, а на вторую дошли только я и моя одногруппница) Зато теперь у меня есть сданная курсовая работа, небольшие зачатки понимания сложной темы, и яблоко в сумке - так что жизнь прекрасна)))

0

612

Iduberga Biolini, ахах)) круто)) я рада за тебя)

0

613

Beatrix Wessel,
эх, игра что-то глючит, не могу вовремя отвечать)) Но я оже за себя рада) Это тот случай, когда все жертвы себя оправдали))

0

614

Iduberga Biolini, ахах) у меня пока всё нормально))

0

615

Beatrix Wessel,
к экзамену готова?)

0

616

Iduberga Biolini, в принципе, да)

0

617

Beatrix Wessel,
это великолепно))

0

618

Iduberga Biolini, что делаешь?))

0

619

Beatrix Wessel, Iduberga Biolini, привет)

0

620

Beatrix Wessel,
вообще, у меня снова есть дела, и мне нужно как бы уходить, но здесь тепло и есть интернет, поэтому я сижу и просматриваю новости)) Кстати, я тебе кое-что написала в вк)

А ты?)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно