делись новостями) Знаешь уже результаты?)
Нет пока ещё, в начале декабря только узнаю)
В субботу тоже экзамен
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!
делись новостями) Знаешь уже результаты?)
Нет пока ещё, в начале декабря только узнаю)
В субботу тоже экзамен
Beatrix Wessel,
крепись) Тут ещё и ожидание угнетает))
Iduberga Biolini, да уж)
Beatrix Wessel,
я уверена, что у тебя великолепные результаты)
Iduberga Biolini, ахаха)) спасибо)
Beatrix Wessel,
я правду говорю)
Iduberga Biolini, не поделишься своей уверенностью со мной?) А то я вот слегка сомневаюсь, потому что экзаменатор мой вообще никаких эмоций не выказывал, хотя мог бы и в паре моментов улыбнуться... о.О
Кстати, все заметили, какой свет льётся из замка, что на шапке?) Уверена, это Рагнар там что-то мутит...))))
Beatrix Wessel,
может у него просто ограниченная гамма эмоций?) Или был просто трудный день?)
не поделишься своей уверенностью со мной?)
если бы это было так легко) Не кусать же мне тебя))
может у него просто ограниченная гамма эмоций?) Или был просто трудный день?)
Не знаю, но у моих знакомых тоже такое было. У некоторых.
если бы это было так легко) Не кусать же мне тебя))
Но-но! Кусать себя никому не дам!Разве что Тину... о.О
Не знаю, но у моих знакомых тоже такое было. У некоторых.
А как, получается, он будет столько времени проверять работу, или просто никто вам не будет говорить ваших результатов?)
Разве что Тину... о.О
Iduberga Biolini, результаты все отправляются в Англию. По сути, экзаменатор только проводит экзамен, а сама речь вся записывается на диктофон.
Iduberga Biolini, ну а что, это было бы не то чтобы логично, но ожидаемо)) это я о Тине)))
Iduberga Biolini, учитывая то, что IELTS сдаётся во многих странах в один и тот же день, 2 недели - не такой уж долгий срок)
Beatrix Wessel,
ого! Просто ты раньше говорила об этих экзаменах, и я понимала, что они какие-то супер-крутые, но не осознавала насколько)
Ещё раз говорю - не волнуйся. экзаменатор просто сухарь, который не просек нужную фишку))
ну а что, это было бы не то чтобы логично, но ожидаемо))
Iduberga Biolini, такие экзамены есть почти на всех языках) Например, для французского это TCF)
Beatrix Wessel,
я просто не сталкивалась с этим)
Iduberga Biolini, я бы тоже не столкнулась, если бы не поступление)
Ладно, я ушла!)
Всем добрых снов. Ну, или интересных - это как выберете)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #8 Хэллоуин: Константин и его адский борщ!