ЭЙПРИЛ (МЁРФИ) | 33 |
ИНФОРМАЦИЯ Биография и характер на ваше усмотрение, я лишь внесу несколько опорных точек, которые упростят или усложнят вам задачу. Не делайте из нее стерву или королеву драмы. Не делайте её наркоманкой в прошлом, а уж в будущем тем более: проблем с алкоголем и родителями у неё тоже нет, а вот с неудачными отношениями - пожалуйста, сколько угодно. В мужском коллективе она не душа компании, и чтобы быть равной им во всем Эйприл много работает над собой. Возможно, не всегда жила в Ванкувере и переехала туда из США. Замужем не была.
ОТНОШЕНИЯ У Мёрфи не может быть простых отношений без препятствий и нервотрепки, без запретов и желания нарушать их. Так и с Эйприл они оказались по разные стороны закона до апокалипсиса: она - детектив полиции, жаждущий порядка и справедливости в своем городе, он - почти что правая рука одного из самых богатых и влиятельных преступников всей Северной Америки.
Между ними пробежала искра при первой же встрече, и если Эйприл отрицала безумное влечение между ними, то Джей никогда не скрывал своё отношение к детективу. Их отношения принесли бы немало проблем им обоим, поэтому чаще их встречи носили деловой характер: допросы и попытки с её стороны подловить его. Она следила за ним, а он за ней: Эйприл не должна оказаться расходным материалом в чужой игре.
Несмотря на ее попытки надеть на него наручники, их часто видели вместе. На встрече выпускников Эйприл не могла опозориться и прийти одна или с одним из своих неперспективных бывших и не придумала ничего более гениального, чем пригласить Мёрфи. Они заключили сделку, и ей пришлось сходить на несколько свиданий с ним. Несколько раз помогал ей с делами, но его участие держалось от всех в секрете.
То, что Джей - коп под прикрытием, женщина узнала только после апокалипсиса и даже некоторое время была разочарована в самой себе, так как не догадалась сама и снова влюбилась в копа. Через полтора месяца после Затмения они оказались на военной базе, где активно участвовали в её перестройке, укреплении и подготовке людей. База для них стала домом, а многие выжившие - настоящими верными друзьями. Не раз спасали друг другу жизни, как после апокалипсиса, так и до него.
Знакомы с 2013 года, вместе - с 2016. Зимой 2017-2018 временно расстались, их отношения переживали кризис. Джей сделал Эйприл предложение, но девушка не была готова двигаться вперед и отказала ему. После этого они, возможно, решили остаться друзьями и даже попытались начать новые отношения, но все они были обречены на провал, ведь они нуждались друг в друге больше, чем в воздухе и солнечном свете.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОВдохновился я "Полицией Чикаго", но, если вы не знакомы с сериалом, ничего страшного, ведь кроме профессии у героев нет ничего общего. Я не пишу суперогромные посты и иногда выпадаю из жизни форума, я хочу, чтобы кроме нашей линии вы развивали Эйприл и с других сторон, а не сидели и скучали на главной странице. Пишу я не быстро, и предупреждаю сразу, чтобы потом не было претензий. Внешность смене не подлежит.