Доминик, уведомлений и не будет. Ибо не нажимается нужная кнопочка.
Так я подальше от Лианы выть буду
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный
Доминик, уведомлений и не будет. Ибо не нажимается нужная кнопочка.
Samael Langara, а если просто коды писать от руки? Если с телефона, муторно, конечно, языки переставлять и все такое, но как вариант?
Нуу, если только так)
Доминик, мне лень. а ещё я в кодах и вообще в информатике полный ноль.
Samael Langara, если вдруг решишь:
- жирный
- наклонный
- подчеркнутый
Всегда легко умничать, когда сидишь с компа
Ну а так фишка в том, чтобы не перепутать наклонную черточку, слеш, если не ошибаюсь)
Как у тебя вообще дела? Это я так, между прочим)
У меня с телефона эти штуки вообще не отображаются, так что и вправду, не умничай тут. лучше притащи кого-нибудь ещё сюда!
А дела неплохо. Сам как?
Samael Langara, легко сказать, но не легко сделать) И вообще, я тут вампир, как бы, а не джин)
Нормально, но во мне проснулась сознательность) Даже странно как то)
Ну а я вроде как человек, поэтому для меня разницы нет: вампир, джин...
И вообще, ты вроде как главный среди вампиров... или власть уже Андерсен перехватила?
Сознательность - это хорошо.
Кривовы рога! Да что с этим телефоном?! Отправляет сообщения по два раза!
или власть уже Андерсен перехватила?
Пока нет))
Когда как) Но, пожалуй, ты прав
Samael Langara, и да, вдвоем тут немного скучновато. Самую малость)
Скорее всего, сознательность проявилась оттого, что среди админов сейчас здесь только ты.
Оно и правильно! а то матриархат какой-то!.. )
Думал, что посты буду дольше писать, но сегодня муза меня покинула, поэтому они получились какими-то второсортными.
Правда, я давно уже не играл
Правда, я давно уже не играл
Хмм... может, и вправду, вторым персом оборотня взять?..
Samael Langara, реал засасывает, поэтому редко появляюсь, в последнее время)
А с постами - тут, возможно распишешься, так сказать, вернешься в форму. А вообще, как я заметил, если сама тема интересна, не только на первых постах, то все само как-то придумывается)
Хмм... может, и вправду, вторым персом оборотня взять?..
В принципе, игра обещает быть многообещающей, особенно, если Бальд вернется. А даже если пропал он надолго, то их там уже двое, так что скучно не будет, культурной программой обеспечим)
Сегодня меня больше во флуд тянет. Со мной такое редко бывает, даже раньше флуд особо не жаловал. Особенно на тех ролках, где флуд слишком вычурный, все друг другу выкают, а я один такой наглый и бесцеремонный - со всеми на ты.
Просто Эми звала в ещё одну ролку, поэтому не уверен, что успею всё вовремя отписывать, если персонажей будет больше, чем два
Samael Langara, мне тоже первое время было непривычно, но потом подумал, что мешать игру и флуд не стоит - это уже перебор. Одно дело постебаться над чем-то или кем-то из игры, и другое продолжать игру там, где нужно отдыхать)
Не вовремя у тебя это настроение - Бек, Тора или Лиана - вот кто нужен в моменты обострившейся жажды общения)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный