У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Флуд #7 Самовольный

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Доминик, уведомлений и не будет. Ибо не нажимается нужная кнопочка.

Так я подальше от Лианы выть буду

0

522

Samael Langara, а если просто коды писать от руки? Если с телефона, муторно, конечно, языки переставлять и все такое, но как вариант?

Samael Langara написал(а):

Так я подальше от Лианы выть буду

Нуу, если только так)

0

523

Доминик, мне лень. а ещё я в кодах и вообще в информатике полный ноль.

0

524

Samael Langara, если вдруг решишь:
- жирный
- наклонный
- подчеркнутый
Всегда легко умничать, когда сидишь с компа https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/29581.gif
Ну а так фишка в том, чтобы не перепутать наклонную черточку, слеш, если не ошибаюсь)

Как у тебя вообще дела? Это я так, между прочим)

0

525

У меня с телефона эти штуки вообще не отображаются, так что и вправду, не умничай тут. лучше притащи кого-нибудь ещё сюда!

А дела неплохо. Сам как?

0

526

Samael Langara, легко сказать, но не легко сделать) И вообще, я тут вампир, как бы, а не джин)

Нормально, но во мне проснулась сознательность) Даже странно как то)

0

527

Ну а я вроде как человек, поэтому для меня разницы нет: вампир, джин...
И вообще, ты вроде как главный среди вампиров... или власть уже Андерсен перехватила?

Сознательность - это хорошо.

0

528

Кривовы рога! Да что с этим телефоном?! Отправляет сообщения по два раза!

0

529

или власть уже Андерсен перехватила?

Пока нет))

Когда как) Но, пожалуй, ты прав

0

530

Samael Langara, и да, вдвоем тут немного скучновато. Самую малость)

0

531

Скорее всего, сознательность проявилась оттого, что среди админов сейчас здесь только ты.
Оно и правильно! а то матриархат какой-то!.. )

0

532

Думал, что посты буду дольше писать, но сегодня муза меня покинула, поэтому они получились какими-то второсортными.

0

533

Правда, я давно уже не играл

0

534

Правда, я давно уже не играл

0

535

Хмм... может, и вправду, вторым персом оборотня взять?..

0

536

Samael Langara, реал засасывает, поэтому редко появляюсь, в последнее время)

А с постами - тут, возможно распишешься, так сказать, вернешься в форму. А вообще, как я заметил, если сама тема интересна, не только на первых постах, то все само как-то придумывается)

0

537

Хмм... может, и вправду, вторым персом оборотня взять?..

В принципе, игра обещает быть многообещающей, особенно, если Бальд вернется. А даже если пропал он надолго, то их там уже двое, так что скучно не будет, культурной программой обеспечим)

0

538

Сегодня меня больше во флуд тянет. Со мной такое редко бывает, даже раньше флуд особо не жаловал. Особенно на тех ролках, где флуд слишком вычурный, все друг другу выкают, а я один такой наглый и бесцеремонный - со всеми на ты.

0

539

Просто Эми звала в ещё одну ролку, поэтому не уверен, что успею всё вовремя отписывать, если персонажей будет больше, чем два

0

540

Samael Langara, мне тоже первое время было непривычно, но потом подумал, что мешать игру и флуд не стоит - это уже перебор. Одно дело постебаться над чем-то или кем-то из игры, и другое продолжать игру там, где нужно отдыхать)

Не вовремя у тебя это настроение - Бек, Тора или Лиана - вот кто нужен в моменты обострившейся жажды общения)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно