У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Флуд #7 Самовольный

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Beatrix Wessel, ух ты, какая реакция на меня любимого!)

0

242

Alec Johansson, Але-ек! Приветствую с:

0

243

Alec Johansson, Естественно с: Давно не виделись с:

0

244

Liana Perl, даа, давненько не виделись) Сказал бы, что скучал, но не буду - меня тут считают мрачным, очень мрачным типом... https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/13771.gif

0

245

Alec Johansson, а ты какую ожидал?)

0

246

Alec Johansson, ой, а меня-то? с: я уже и Константина по кровожадности обогнала с: так что, брат и сестра по несчастью.

0

247

Alec Johansson написал(а):

даа, давненько не виделись) Сказал бы, что скучал, но не буду - меня тут считают мрачным, очень мрачным типом...

*шёпотом* но можно ведь сделать исключение... хотя бы один разочек))

0

248

Liana Perl написал(а):

Константина по кровожадности обогнала

Константин не кровожаден, он просто жаждущий власти)))

0

249

Liana Perl написал(а):

ой, а меня-то? с: я уже и Константина по кровожадности обогнала с: так что, брат и сестра по несчастью.

Предлагаю создать клуб братьев и сестёр по кровожадности))

Beatrix Wessel, а нельзя ту акцию, которая только по пятницам - воскресеньям, сделать ежедневной?)

0

250

Beatrix Wessel, Alec Johansson, эх, пойду доделывать алгебру и строить козни против МакГрегор и Андерсон с:

0

251

Alec Johansson написал(а):

а нельзя ту акцию, которая только по пятницам - воскресеньям, сделать ежедневной?)

Понравилась, что ли?)

0

252

Liana Perl, удачи с алгеброй) в кознях против Эми удачи не пожелаю, само собой, а вот против Торы - пожалуйста)))))

0

253

Beatrix Wessel, Надеюсь, удача будет со мной. с: Тора - это уже не просто ягодки, это арбузики!

0

254

Liana Perl, особенно сейчас)

0

255

Alec Johansson, куда пропал?) порадовал своим присутствием, и всё, можно пропадать?) хД

0

256

Всем вечера)

0

257

Сегодня я ненадолго, уже ухожу.

0

258

Liana Perl, приятно снова видеть тебя тут)
Напомни мне, мы разобрались, что там с эпизодом Эрики и Рагнара?)

0

259

Что-то неуловимо изменилось на форуме. Смотрел-смотрел, потом понял, что во всём виноваты баннеры))

0

260

Всем доброго вечера))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Самовольный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно