Занимательный у нас форум - одни призраки да зомби бегают)
И ещё куча интриганов))
Кстати, тебя и Аниту раскрыли!))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины
Занимательный у нас форум - одни призраки да зомби бегают)
И ещё куча интриганов))
как у вас настроение?) У меня, судя по всему, включилось общительное)))
У меня просто замечательное))))
Сегодня решила пиарить, раз игры пока всё равно нет)
Anita Westerlund,
по моему, нет) Это просто что-то на сервере глючит, поэтому, скорее всего, на всех форумах, построенных на такой платформе, такая беда.
Вообще, так периодически бывает. Чтобы проверить пришло сообщение или нет, нужно периодически обновлять форум, или флуд, т.е. выходить из него и заходить снова)
в смысле?)
Вообще, так периодически бывает. Чтобы проверить пришло сообщение или нет, нужно периодически обновлять форум, или флуд, т.е. выходить из него и заходить снова)
Я так обычно и делаю, но это, если честно, неудобно...
в смысле?)
В смысле, обе в списке интриганов этого месяца)
В смысле, обе в списке интриганов этого месяца)
аха-ха-ха))) В стиле лучших фильмов глупых комедий и пародий, так и захотелось потереть ручки, злобно похихикать, и сказать Аните: "Моя девочка, я так горжусь тобой", и смахнуть слезу))
А вообще, иметь слишком много секретов чревато) Аж сердце замерло)))
Iduberga Biolini, хотя правильнее будет сказать интриганки, т. к. Константин в этом месяце сплоховал и не попал в этот список, его место заняла Илария))
В стиле лучших фильмов глупых комедий и пародий, так и захотелось потереть ручки, злобно похихикать, и сказать Аните: "Моя девочка, я так горжусь тобой", и смахнуть слезу))
Можешь так и сделать) но только чтобы император не видел) он этого не оценит))А вот Жасмин может и оценить)
Константин в этом месяце сплоховал
У него будет шанс наверстать упущенное, причем довольно скоро)
он этого не оценит)
Как знать, как знать))
У него будет шанс наверстать упущенное, причем довольно скоро)
Да уж))
Thora Andersen,
тебе, кстати, тоже)
Iduberga Biolini, а что я?) Я вообще милая и пушистая))
Iduberga Biolini, я болтушка этого форума))
я болтушка этого форума))
Одно другому не мешает))
Я вообще милая и пушистая))
Я знаю, по крайней мере, одного персонажа, который с этим в корне не согласиться)))
Одно другому не мешает))
Интригующая болтушка Ремпета?) А звучит, однако... я подумаю над этим)
Я знаю, по крайней мере, одного персонажа, который с этим в корне не согласиться)))
О даа, Валенти будет кивать в знак согласия до тех пор, пока голова не отвалится)))))
Thora Andersen,
аха-ха-ха)))
Iduberga Biolini, что делаешь?)
Thora Andersen,
если четно, я даже не знаю) Я просто кликаю на все подряд, читаю какие-то интересные посты, смотрю картинки и видео, при этом слушаю музыку, на которую меня раньше не тянуло) В общем, вроде как и деятельность развела, но по сути, ничем не занимаюсь)
А ты?) По прежнему пиаришь?)
Iduberga Biolini, уже нет. Почему-то антивирус забил тревогу, комп вообще выключился, а после перезагрузки я решила пока не пиарить)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины