Dominick Levinas, то чувство, когда тебе кое-кто очень напоминает одного знакомого. Так же с Бекой..
Вопрос: ты побоялся, что я тебя съем с потрохами ,если узнаю, что ты вампиренок? D
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины
Dominick Levinas, то чувство, когда тебе кое-кто очень напоминает одного знакомого. Так же с Бекой..
Вопрос: ты побоялся, что я тебя съем с потрохами ,если узнаю, что ты вампиренок? D
Eryka Barthel, да кто тебя знает) Ты же обезбашеная, иногда)
P.s. Это я любя)
Dominick Levinas, иногда? D ты меня плохо знаешь XDD
Eryka Barthel, и у тебя возникают еще какие-то вопросы?)
Dominick Levinas, Ник, что скажешь насчет наивной влюбленной Эрики, которую Ник будет использовать в своих целях? Мол, интересно, а что там задумал злобный дракон Константин? Надобна подглядеть D
Eryka Barthel, мысль дельная, но Ник не такой У него осведомителей хватает)
Dominick Levinas, до изврпщения над телами еще не доходило D Не канибалка же.
Dominick Levinas, о,как отшил XDD ну ладно с:
Eryka Barthel, эко куда тебя мысль завела)
о,как отшил XDD ну ладно с:
Если что, можно будет придумать что-то другое
Dominick Levinas, на каннибализм. А ты о чем думаешь?
Можно-можно с: (все равно никуда не денешься D)
все равно никуда не денешься D)
Аха-ха-ха) Мне уже должно быть страшно?
Dominick Levinas, бугага с: а честно, не знаю :зз
Eryka Barthel, Dominick Levinas, оу, тут что-то намечается)) Тогда никто не будет против, если Тора заберёт Рагнара себе?)) Ну Ник-то уж точно возражать не будет)))
Хотяя... если Рагнар увидит возраст в паспорте Торы, он сбежит сам!)) Эх...
Всем вечера)))
Всем доброго утречка!)))
Наконец то я первая, кто пишет это
Iduberga Biolini, хех, дня, Ид с:
Iduberga Biolini, Eryka Barthel, дня))
Thora Andersen, как дела? с:
Eryka Barthel, отлично)) а у тебя как?)
Thora Andersen, вот, пытаюсь придумать Нику ответ. Увы, пока ничего не получается, поэтому решила перечитать эпизод. Тот неловкий момент, когда вместо "Левинас" читаешь "Леголас" XDD
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины