Rebekka Veller, а про Кара... мне его жалко D "бедный мальчик, иди, я тебя обниму. и по головушке поглажу. во что тебя ввязывают. кошма-ар."
Алека я сама боюсь о.о
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины
Rebekka Veller, а про Кара... мне его жалко D "бедный мальчик, иди, я тебя обниму. и по головушке поглажу. во что тебя ввязывают. кошма-ар."
Алека я сама боюсь о.о
Rebekka Veller, еще бы я не смотрела. стаж два года :ЗЗ
Алека я сама боюсь о.о
А по мне он милый))) Был бы только чуть постарше...)))
еще бы я не смотрела. стаж два года :ЗЗ
Ого!) Может, посоветуешь что-нибудь?)
А то я сегодня только вспомнила про одну анимешку, но в ней я хочу посмотреть лишь один момент))
Rebekka Veller, чего я еще не знаю? :ЗЗ аниме: начало вышло неудачным ("Тетрадь смерти"), дальше вроде нормально: "Темный дворецкий", "Синий экзорцист", "Темнее черного", "Очень приятно, Бог", "Сатана на подработке".
книги" "Орудия смерти", "Код Да Винчи", "Адские механизмы", "Голодные игры", "Гарри Поттер", "Академия вампиров", "Бегущий по лабиринту", "Перси Джексон", "Дивергент", "Чернильное сердце", "Джейн Эйр".
музыка: в основном рок (альтернатива, хард, хэви-металл) - "Metallika", "AC/DC", "Red", "Halestorm", "Evanescence", "Krypteria", "Dead by April".
сериалы: Сверхъестественное, Игра престолов. Планирую посмотреть Ганнибала и Шерлока.
Rebekka Veller, определенно Синий экзорцист. а так... это смотря, какой ты жанр предпочитаешь. я в основном там, где кровищи много смотрю DD
Rebekka Veller, могу еще посоветовать Темного дворецкого, но только первый сезон. На втором там бредни начинаются D
Eryka Barthel, я мало анимешек смотрела) в основном те, которые мне советовали или про которые много слышала) "Рыцарь-вампир", "Хеллсинг", "Блич" и полнометражки типа "Ди, охотник на вампиров" или "Последняя фантазия 7". Сейчас хочу посмотреть одну (только одну) серию Блич, в которой появляется один милаш))
Про Тёмного дворецкого тоже слышала, обязательно посмотрю)) и остальные тоже возьму на заметку, спасибо))
По поводу книг: читала почти все, но не все))
Rebekka Veller, вывод: чел, ты идеален. прям как я XDD
Eryka Barthel, ахаха))
Всем утра)
Emil Cortes, утра с:
Привет всем)
Eryka Barthel, не хочешь присоединиться к свободным журналистам Ремпет Пресс?) Только потом придётся убегать от Эми) И, возможно, не только от неё)
Всем дня
Dominick Levinas, Thora Andersen, дня с: ну, давай попробую… с:
Aidan Darren Crowley, о, это мы впервые будем переписываться с Эйданом)
Dominick Levinas, хех с; суть одна и та же: будет весело D
Dominick Levinas, это надо отметить XDDD
Aidan Darren Crowley, у меня печень свернется
Aidan Darren Crowley, там еще с Эрикой мы к логическому концу нашего знакомства не подошли)))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #6 Эми и её мужчины