У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Dominick Levinas, оно есть, не сомневайся D значит, я свободно могу проникать в магазины с вкусняшками "ООО"

0

782

Eryka Barthel, хм *задумчиво*
Можно стать профессиональной взломщицей или возглавить фирму (первую в империи, между прочим), по производству отмычек) Будешь широко известна в узких кругах)))

0

783

Dominick Levinas, хорошая идея D открою свой бизнесс XDD

0

784

Eryka Barthel, будешь бегать от всяких законопослушных граждан наделенных властью) Эх, романтика)))

0

785

Dominick Levinas, уморил DDD теперь из-под стола не вылезу. разве что, ради печенек с: что ж, в таком случае Эрике придется бегать не только от них, но еще и от всех Карателей, когда узнается, что Эрика подпольный алхимик, от своих врагов /почему бы и да?/ плюс от, возможно, кучки влюбленных. Вот она тебе романтика XDD

0

786

Eryka Barthel, зато тебе будет не скучно) Новые места, новые лица, адреналин в крови) А если разные преследователи настигнут в один, не очень удобный момент? Представь - ночь, тишина, город мирно спит и лишь  отдалении слышится топот ночного патруля. И, вдруг, раздаются крики: "Стой! Вернись немедленно!", "Ты предала наши интересы!", "Выходи за меня замуж!". А ты бежишь и не можешь ответить, у тебя рот печеньками забит)))

0

787

Dominick Levinas, ахахах. хоть , физкультурой займусь D главное - не подавиться печеньками с:

0

788

Eryka Barthel, нууу, у тебя есть время заняться бегом через препятствия и молниеносным поеданием печенек) Хотя, какое удовольствие в их быстром поедании то?)

0

789

Dominick Levinas, мда... сейчас сижу и думаю, что я самый оригинальный человек в истории, ибо только я могла впимать в гугл "мнимая смерть варианты" XDD

0

790

Eryka Barthel, да уж, если гугл не выдает фразу во время написания, значит и правда этим запросом редко кто балуется)))

0

791

Dominick Levinas, о да с: ладно. ты эпизод делай, а туда, обратно и назад. D

0

792

Eryka Barthel, я в процессе)

0

793

Eryka Barthel написал(а):

а что мне делать, как не смотреть Сверхъестественное? D

Какой сезон?))

Dominick Levinas, приветик))

0

794

Eryka Barthel, готово)
Первый пост с тебя - я как раз долг отпишу)

0

795

Thora Andersen, у нас тоже должен быть эпизод, не так ли?)

0

796

Dominick Levinas, да-да))

0

797

Thora Andersen, ю-ху)) Да я сегодня нарасхват)
Сейчас создам))

0

798

Dominick Levinas написал(а):

ю-ху)) Да я сегодня нарасхват)

Ты и вчера был нарасхват)) и вообще всегда... когда появляешься, разумеется))

0

799

Thora Andersen написал(а):

Ты и вчера был нарасхват)) и вообще всегда... когда появляешься, разумеется))

Хм, нужно появляться почаще)))

0

800

Dominick Levinas, на это и был намёк))

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно