У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Rebekka Veller, ну, про Магнуса, я еще вчера понял, когда тот флуд дочитывал)

0

62

Carilefus Radoc, *шёпотом* ты ещё не знаешь, насколько Эми на нём повёрнута)

0

63

Carilefus Radoc, прочитала твой пост и ещё тот пост, который для Аниты) Кажется, скоро Кара окружат пристальным вниманием все))

0

64

Rebekka Veller, да я парень на расхват)) :D

0

65

Rebekka Veller, все, я ускакал)) До скорого)

0

66

Carilefus Radoc написал(а):

да я парень на расхват))

но только мой шикарный!))

0

67

Carilefus Radoc, пока))

0

68

Juuvel Westerlund написал(а):

а ещё с тебя пост от нпс в "Неожиданном повороте")

Напишу))

Carilefus Radoc написал(а):

Зашел два дня подряд

o.O  o.O  o.O

Всем доброго дня)))

0

69

Iduberga Biolini, привет)

0

70

Rebekka Veller,
привет))

0

71

Iduberga Biolini, как дела?) как настроение?)

0

72

Rebekka Veller,
отлично)) Сегодня я, наконец-то, выспалась)) А ещё мне надо писать отчет, но что-то как-то не тянет) И я сижу и релаксирую)

А ты чем маешься?)

0

73

Iduberga Biolini, читаю))

0

74

Iduberga Biolini, и я поняла, что мне нравятся такие мрачно-загадочные персонажи))

0

75

Rebekka Veller,
уже ведьмака)

0

76

Iduberga Biolini, поэтому хочу познакомить Рагнара и Бекки))

0

77

Rebekka Veller,
да?) Например?)))

0

78

Iduberga Biolini написал(а):

уже ведьмака)

Дааа))) наконец-то!) Это свершилось!))

0

79

Iduberga Biolini написал(а):

да?) Например?)))

Ну смотри, в киндрэт я без ума от Миклоша, в "Дневниках вампира" - от Элайджи и Деймона, в "Академии вампиров" - от Адриана (он не мрачный, но всё равно чуть-чуть подходит под эту категорию), в какой-то книге, не помню какой, мне понравился Себастьян, в "Отстань от моей мечты" была без ума от гота, в "Орудиях смерти" не спускаю глаз с Магнуса, Себастьян бы мне там тоже понравился, если бы не был такой скотиной) А ещё мне нравится Данте из "Devil May Cry"... так-с... кто ещё?) А, в Ремпете мне нравится Рагнар)) ахаха))

0

80

Rebekka Veller,
хм, а мне нравятся интересные персонажи. Т.е. они могут быть некрасивы, второстепенны, и, вообще, появиться в книге всего пару раз. Но у них будет свой определённый шарм, харизма. Должно присутствовать развитие персонажа. У него может не быть таинственного прошлого, и чего-то эдакого, связанного именно с ними. Но, при этом, они могут быть интереснее, чем главные герои, если случается какая-то патовая ситуация, интересно прочитать именно их комментарии случившегося. Как-то так)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно