Eryka Barthel, мне нравятся твои гифки в подписи))
О, они мне тоже нравятся с: Люблю Изабель *ОО*
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета
Eryka Barthel, мне нравятся твои гифки в подписи))
О, они мне тоже нравятся с: Люблю Изабель *ОО*
Rebekka Veller, весь секрет в ее классном мачете D
весь секрет в ее классном мачете D
Ахахах))
Всем утра))
Rebekka Veller, доброе :з Приятного чаепития
Всем дня!))
ну и на прощание
Eryka Barthel, Carilefus Radoc, привет))
Rebekka Veller, привет))
Carilefus Radoc, как ты?)
Rebekka Veller, вот пишу пост Эрике)) Зашел два дня подряд, аж сам себе удивляюсь))
А ты как?)
Carilefus Radoc, отлично)) отдыхаю))
Ragnar Wessel, мистер Зло, я жду тебя))
Rebekka Veller, классно) Просто ничего не делаешь, или чем-то занята (ну, типа вышивка, рисование, просмотр мультиков)?
Carilefus Radoc, планирую почитать "Ведьмака")) Наконец-то мои руки до него доберутся)
Rebekka Veller, полезное дело)) Я, помнится, прочитал одну книгу, и все никак не перейду ко второй)
Carilefus Radoc, я вот только начала)) хочу прочитать все части, тем более что "Орудия смерти" я уже дочитала))
Из-за последней книги я даже поздно легла спать, забыв, что на следующий день нужно рано вставать) Ну, не конкретно из-за всей книги - из-за Магнуса))
Rebekka Veller, вот будет с кем обменяться мнениями и впечатлениями)) А что за "Орудия смерти"?)
Carilefus Radoc, оо ты зря спросил)) могу взахлёб говорить об этой книге очень и очень долго))
В общем, это серия книг Кассандры Клэр про сумеречных охотников)) Всего шесть книг) И они классные)
А особенно потрясающий - это Магнус))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета