только давай обойдёмся без фоток)) я имею в виду, без фотошопа, ок?)) а то оочень много работы и времени потребуется)
Хорошо))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета
только давай обойдёмся без фоток)) я имею в виду, без фотошопа, ок?)) а то оочень много работы и времени потребуется)
Хорошо))
Anita Westerlund, можем разделить статьи) получается четыре, т. е. две ты, пишешь, две я)) а потом я всё это оформлю))
Thora Andersen, идёт)) назовёмся просто и со вкусом: "Rempet Press"
Anita Westerlund, ахаха)) мне нравится)
Anita Westerlund, если что, статьи кидай в лс)) постараемся на этой неделе сделать первый выпуск))
Всем доброго дня)))
Разве не больше?)
На мой день рождения дизайн менялся (да сих пор, когда вспоминаю, у меня примерно вот такое лицо ), так что около трех точно))
Вот что бывает, когда ленишься читать флуд - просветите меня, грешную, что за газета?)
Iduberga Biolini, приветик))
Вот что бывает, когда ленишься читать флуд - просветите меня, грешную, что за газета?)
Лю пришла в голову замечательная мысль)
Thora Andersen,
привет))
Iduberga Biolini, как дела?)
Thora Andersen,
по поводу ссылки - спасибо
У меня замечательно)) Вот подвожу себя к мысли, что нужно отписывать долги, а значит, звать своего муза)
А у тебя как?)
Iduberga Biolini, вдохновения тебе)) и шикарного муза хДД)
У меня всё шикарно))
Thora Andersen,
аха-ха) Спасибо))
Iduberga Biolini, что делаешь?)
Thora Andersen,
нашла семь правдивых городских легенд, и, ненадолго, выпала из реальности))
Хотелось бы, но как вспомню, сколько там частей...
Меньше, чем в Мефодии Буслаеве Емца или во Всадниках Перна Маккефри)))
Меньше, чем в Мефодии Буслаеве Емца
О дааа...) Я так все и не прочитала ещё)) а ты?)
Thora Andersen,
я закончила на Ладье света) По моему, уже есть ещё одна))
я закончила на Ладье света) По моему, уже есть ещё одна))
Кошмааар... надеюсь, мне когда-нибудь удастся повторить твой подвиг))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета