У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ну а я уже ухожу, всем пока))

0

342

Всем привет)) как дела?)

0

343

Народ, никто так и не вылезет со спячки?)) Конечно, понимаю, что в Ремпете сейчас зима, но мне одной тут как-то скучновато...)

0

344

Thora Andersen, сегодня день какой-то напряжённый) Возможно, завтра будет больше времени))

0

345

И всем, кстати, привет) я всего на несколько минут)

0

346

Patricia Del Rio, приветик)

0

347

Всем пока, до завтра))

0

348

Thora Andersen написал(а):

Конечно, понимаю, что в Ремпете сейчас зима, но мне одной тут как-то скучновато...)

Просто у всех насыщенные выходные)))
Всем сладких снов, кстати))

0

349

Iduberga Biolini написал(а):

Просто у всех насыщенные выходные)))

Я заметила)

0

350

Всем утра))

0

351

Всем дня https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/13970.gif

0

352

Dominick Levinas, привет))

0

353

Thora Andersen, привет)) Заметил, что появился новый сайт для голосования - растем, прямо таки)
Как дела?

0

354

Dominick Levinas, ага) я, правда, не совсем поняла, что с этим делать - просто нажимать и всё? о.О
Хорошо, правда, у нас света дома нет, а ноут скоро разрядится совсем) а у тебя как?)

0

355

Thora Andersen, я тоже пока не понял что там делать, даже куда нажимать... Сейчас буду разбираться)
Печально, а у меня воды)

0

356

Dominick Levinas, я пыталась)) ну, попросту нажимала на всё подряд))
оу, отсутствие воды так же печально, как и отсутствие света)

0

357

Thora Andersen, согласен) Насколько я понял, там просто фиксируется переходы на форум, и сколько людей просматривают его в данную минуту, что как бы не предвещает того, что за него нужно голосовать. Но как-то это мудрено и непривычно. Скорее всего, голосовать как-то можно, главное - понять как именно)

0

358

Dominick Levinas, там вроде как отзывы о сайте) https://www.mywot.com/ru/scorecard/bloo … e.rusff.me здесь)

0

359

Dominick Levinas, но я всё равно не до конца поняла, что это за штука такая))

0

360

Thora Andersen, я удалюсь, надеюсь, не сильно надолго) Но тебе опять придется остаться в одиночестве https://forumstatic.ru/files/0013/ce/27/67542.gif

Ну, пока отзывы хорошие - вернее, их нет) Будет время - сяду и как следует с этим разберусь))

Thora Andersen написал(а):

но я всё равно не до конца поняла, что это за штука такая))

Ну, это если кто захочет поиграть, он убедится, что здесь движется игра, нет пропаганды насилия - т.е. детям тоже можно играть, и что никакого обмана и мошенничества здесь нет) (хотя, это больше подходит сайтам со всякими продажами, акциями и лотереями)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #5 В честь возвращения блудных сынов Ремпета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно