У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #34 Иметь друзей просто необходимо

Сюжетный эпизод #34 Иметь друзей просто необходимо

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ясно, – ответила Веллер, тоже делая ход.
Каратели часто умирали, но смерть Илоны была другой. Каратели погибали во время задания, но никогда ещё ни одного из них прилюдно не убивали. Это было совсем другое.
Ребекка подумала, что надо бы ей поговорить с обоими, но уже не сегодня. Сегодня уже слишком поздно для разговоров. Было уже почти девять, поэтому, скорее всего, и Константин, и Натаниэль уже отправились домой. А она не станет заявляться к ним в дом под каким бы то ни было предлогом. Ребекка всегда вела себя осторожно, чтобы не давать другим повода для сплетен, а особенно Веллер не любила сплетни о её личной жизни.
Я бы хотела знать, кто это сделал, – сказала она задумчиво. – Посмотреть ему в лицо и увидеть, сожалеет ли он о том, что сделал.

+2

22

Эрика пристально посмотрела на Ребекку. Она прекрасно ее понимала.
… Посмотреть ему в лицо и увидеть, сожалеет ли он о том, что сделал.
"Я бы тоже хотела увидеть убийцу моего брата… " - подумала девушка. Вдруг на Бартель нахлынул настоящий гнев, и та резко поднялась с софы, при этом едва не смахнув шахматную доску.
- А я бы хотела своими руками пристрелить того, кто сделал это с моим братом! - в сердцах крикнула Эрика, и голос ее эхом зазвенел по комнате. Разгоряченная яростью и жаждой мести, она мерила расстояние от одной стены до другой большими шагами.
- Наверняка тот, кто отравил Илону является таким же негодяем, как и тот, кто убил Кристиана! Я бы не против прикончить обоим. - рычала Бартель, все никак не унимаясь.

+3

23

"Терять близких очень сложно", – подумала Ребекка.
Они с Илоной не были подругой, поэтому Веллер слегка удивилась тому, как сильно она хотела найти её убийцу. И пусть даже он сделал это непреднамеренно, он заслуживает смерти.
Я тоже была бы не против это сделать, – тихо сказала Ребекка.
Её тоже обуревали эмоции, но она привыкла выражать свои эмоции не так, как это делают другие. По поведению Эрики было видно, в каком она сейчас гневе. По Ребекке же такого сказать невозможно было. Но внутри она горела от ярости.
Она выглянула в окно. Час был уже поздний.
Девушка встала:
Мне уже пора идти и собирать вещи. Спокойной ночи, Эрика.
У двери она обернулась и добавила:
И ещё... я думаю, мы сможем найти убийц.

+2

24

– Мне уже пора идти и собирать вещи. Спокойной ночи, Эрика. - сказала Ребекка, поднимаясь на ноги.
Эрика несколько остыла. Она услышала слова прежде, чем успела их понять, но как следует осознав сказанное, обернулась к девушке.
- Да, конечно. - кивнула Бартель - Надеюсь, мы встретимся вновь, и вместе найдем их.
Она с улыбкой подошла к Веллер. Былой ярости как не бывало.
- Подруги? - спросила Эрика и протянула Бекке руку для пожатия.

+2

25

Подруги? – услышала Бекки слегка непривычное для себя слово, затем увидела протянутую для пожатия руку.
Она пожала руку и улыбнулась:
Подруги.
Ребекка вышла из штаба "Карателей" с улыбкой на лице.
Да, проблемы по-прежнему оставались проблемами, но была надежда, что всё закончится благополучно. Она ступила на нетвёрдую почву и чувствовала, что земля может вот-вот разверзнуться под ней и поглотить её, отправить в темноту неизвестности, но какая-то часть неё была уверена, что она со всем справится.

+3

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #34 Иметь друзей просто необходимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно