Valenti,
Рассчитывал на лето, но лето меня подвело)
Это как это?)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))
Valenti,
Рассчитывал на лето, но лето меня подвело)
Это как это?)
Ну, не бог вовсе, но приятно))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Но за то, что ты, наконец, посетил нас, сирых и убогих, я готова, тожественно тебе дать сие звание, но только на один вечер
Dominick Levinas, летом буду сильно занят, но не в плане учёбы, а в плане того, что будем по городу ездить. И ладно бы просто ездить, но я не выношу походов но магазинам!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Но за то, что ты, наконец, посетил нас, сирых и убогих, я готова, тожественно тебе дать сие звание, но только на один вечер
Благодарю, о любезнейшая из всех присутствующих)
все лето по магазинам?
Надеюсь, что меня не приговорят к таким мукам!!
я готова, тожественно тебе дать сие звание, но только на один вечер
А вот это вообще несправедливо
Благодарю, о любезнейшая из всех присутствующих)
Dominick Levinas, просто приезжает племянница, а она здесь давно не была и хочет поездить по городу. Ну и родственники тоже будут к себе звать. В общем, лето будет насыщенным...
Valenti,
В общем, лето будет насыщенным...
зато не скучным
Iduberga Biolini, как поживаешь?)
А вот это вообще несправедливо
Ну, ты же у нас коварный) И, тем более постоянно)
зато не скучным
Эх, сегодня такая жара на улице стояла днём... но завтра нам обещали дождь) *блаженная улыбка*
Ну, ты же у нас коварный) И, тем более постоянно)
и так понятно, что мне адресовано
Идушка, солнце мое! Лучше один раз побыть богом, чем просто быть коварным(((
Valenti, аха-ха-ха)))
Dominick Levinas, но от этого лета польза всё-таки есть) У меня, наконец, появится мой соратник *включил интригана*
Valenti,
замечательно) Сейчас, правда, планирую пойти что-нибудь стрескать, и будет вообще замечательно)
А у нас второй день дождь... Эх, в прошлом году, в это время, я уже купалась и загорала *вздохнула*
Dominick Levinas,
А у нас второй день дождь...
Ты даже не представляешь, как я завидую)
Valenti, наверное, я что-то упустил *задумался*
Ладно, потом сюрприз будет)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))