Juuvel Westerlund, да мне не привыкать)) Так будет даже интереснее)
А что это он шлялся незнамо где? Вот и досидится до того, что у него появится более молодой конкурент
Чувствую после этой фразы, Тора и Илона/Бекки меня порвут)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))
Juuvel Westerlund, да мне не привыкать)) Так будет даже интереснее)
А что это он шлялся незнамо где? Вот и досидится до того, что у него появится более молодой конкурент
О чёрт! Совсем забыл, что ещё должен пост Ребекке! Напишу, обязательно напишу, но уже не сегодня)
Juuvel Westerlund,
а ещё красиво цветовые переходы смотрятся))
Carilefus Radoc,
Ха-ха запасаюсь попкорном
Juuvel Westerlund,
Совсем забыл, что ещё должен пост Ребекке!
И Нику в 12 эпизоде)) Там вы уже на две страницы понаписали))
Ну, если наболтаем ещё пару страниц, возможно, они этого читать не будут и тебе повезёт)
Но мне кажется, что Эми бросит всех и найдёт себе ещё кого-нибудь!) да простит меня Эми) Я не хочу умирать молодым!
Iduberga Biolini,
Не будь так жестока, о, Ида!
И Нику в 12 эпизоде)) Там вы уже на две страницы понаписали))
Нику я же уже ответил!) Сегодня.
а ещё красиво цветовые переходы смотрятся))
Да)
И будущему нашему игроку тоже понравилось)
Juuvel Westerlund, аха-ха-ха))
Тогда включаем тактику Бекки и говорим сами с собой точно убьет
да простит меня Эми) Я не хочу умирать молодым!
Iduberga Biolini, эх, вот память! меня же ещё вчера просили передать поздравления, а я от себя поздравил, а от неё забыл!) Так что с прошедшим!)
Juuvel Westerlund,
Нику я же уже ответил!) Сегодня.
Не заметила)) Вот так вот захочешь придраться - и не к чему!!!
И будущему нашему игроку тоже понравилось)
Великолепно))
Тогда включаем тактику Бекки и говорим сами с собой
?
я от себя поздравил, а от неё забыл!) Так что с прошедшим!)
Аха-ха-ха))) Спасибо большое)))
Не заметила)) Вот так вот захочешь придраться - и не к чему!!!
Старался, ха-ха-ха)
?
Никогда не видел, когда она приходит, и говорит "Всем привет", потом что-нибудь такое же нейтральное, потом "Мне пора, всем пока", а потом следующее сообщение на следующий лень первое от неё же) Еще где-то в середине могут быть ответы на раннее поставленные вопросы) Вот и выходит, что она может наговорить на пол странички)))
Никогда не видел, когда она приходит, и говорит "Всем привет", потом что-нибудь такое же нейтральное, потом "Мне пора, всем пока", а потом следующее сообщение на следующий лень первое от неё же) Еще где-то в середине могут быть ответы на раннее поставленные вопросы) Вот и выходит, что она может наговорить на пол странички)))
Аа, понял)
Juuvel Westerlund,
Carilefus Radoc,
Появляться почаще надо, чтобы было с кем поговорить
Никто мне случайно не подскажет, как скоро будет императрица?) А то дочка-то скоро будет (слишком активная, кажется ), а вот жены нет)
Carilefus Radoc, кстати, если Бекки отвечает на старые вопросы, то всё бесполезно) Всё равно прочитает твоё палевное сообщение)
Появляться почаще надо, чтобы было с кем поговорить
Надо, да не получается)
Никто мне случайно не подскажет, как скоро будет императрица?) А то дочка-то скоро будет (слишком активная, кажется ), а вот жены нет)
Вообще, обещала, что анкета будет позавчера)
Скорее всего, в ближайшее время, если что - все камни кидайте в меня
А то, что активная - так это же замечательно)))
кстати, если Бекки отвечает на старые вопросы, то всё бесполезно) Всё равно прочитает твоё палевное сообщение)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))