привет)) Как жизнь?)
Неплохо) Сам как?
Я тут, вот снова пост должен, или даже несколько, не помню...
Нехорошо, мистер Радок, очень нехорошо)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))
привет)) Как жизнь?)
Неплохо) Сам как?
Juuvel Westerlund, аха-ха-ха))
Просто у него было тяжелое детство, а потом он был как бы в тени Константина, это должно было отложиться на его поведении)
Ты в своем репертуаре)
Carilefus Radoc, и вообще, почему это тебе Эми в такие моменты не грозит топором и не притворяется твоей совестью??
Просто у него было тяжелое детство, а потом он был как бы в тени Константина, это должно было отложиться на его поведении)
Скажи это Тане) Кстати, я говорил, что её так зовут??)
Juuvel Westerlund,
Сам как?
Вроде как живой)
почему это тебе Эми в такие моменты не грозит топором и не притворяется твоей совестью??
Вот именно поэтому, удивительно, что живой))
У меня, при таком официозе, снова развивается бегательный рефлекс) Или рефлекс шарканья ножкой по полу))
Juuvel Westerlund, аха-ха) Нет)) Но Эми, наверное, говорил точно)
Вот именно поэтому, удивительно, что живой))
*задумчиво* Наверное, она ещё не заметила твою оплошность)
У меня, при таком официозе, снова развивается бегательный рефлекс) Или рефлекс шарканья ножкой по полу))
Ха-ха-ха) После того как Эми прочитает сообщения на этой странице, тебе придётся прятаться ещё и от неё)
Отредактировано Juuvel Westerlund (2014-05-02 19:26:12)
Juuvel Westerlund, ах эта суровая Эми... Ничего, я справлюсь, наверное если окажусь быстрее
аха-ха) Нет)) Но Эми, наверное, говорил точно)
Не помню)
Iduberga Biolini, по сравнению с моим прошлым посещением, кол-во игр у нас увеличилось)
Juuvel Westerlund,
Не помню)
Потом сюрприз будет)
Carilefus Radoc,
скажи спасибо Эми))
ах эта суровая Эми... Ничего, я справлюсь, наверное
И да помогут тебе боги всех религий оказаться быстрее)
Потом сюрприз будет)
А почему, кстати, вам вдруг понадобилась новая принцесса? Вроде бы же и анкета была...
И да помогут тебе боги всех религий оказаться быстрее)
Это же Эми - они могут не справиться))
Juuvel Westerlund, там особая длинная история) *грустно вздохнула*
Это же Эми - они могут не справиться))
Ха-ха-ха) В этой истории меня радует только то, что не мне одному приходится иногда становиться жертвой гнева)
там особая длинная история) *грустно вздохнула*
Эх, печально... хотелось семейной идиллии)
Ну ничего, скоро с дочерью наконец-то встречусь)
Juuvel Westerlund, ну дочь на подходе, и с женой, возможно, что-то путное выдет *трижды постучала по дереву, чтобы не сглазить*
Скажу, по секрету, нам бы тоже хотелось этой самой семейной идиллии))
и с женой, возможно, что-то путное выдет
Правда?) Это было бы здорово)
Скажу, по секрету, нам бы тоже хотелось этой самой семейной идиллии))
Ха-ха-ха) Ну, часть меня, которая от Константина, хочет переворота, но часть от Ювела хочет семейной идиллии) Дилемма)
Juuvel Westerlund, Iduberga Biolini, на самом деле, со стороны, этот разговор про семью, выглядит довольно таки забавно)
В этой истории меня радует только то, что не мне одному приходится иногда становиться жертвой гнева)
Тут фишка в том. что она тренируется, каждый раз улучшая свои навыки. И, когда-нибудь, она достигнет таких вершин, что станет по-настоящему страшно)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #3 Хомяки, бобры и прочие :))