Если только они не поддельные.
Хахаха))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Поболтаем? :) » Флуд #34 Посвящается Эрин
Если только они не поддельные.
Хахаха))
Так-с, Филиппа ушла, и теперь Артасу и Карине никто не будет мешать, да?
Филиппа не ушла - она, судя по брошенным кубикам, останется и будет подслушивать.
Фуух, давно я так сильно не уставал(((
Jonathan Luter, а что случилось?
Jonathan Luter, отдых, отдых и ещё раз отдых!
она, судя по брошенным кубикам, останется и будет подслушивать.
Рискованно)
Филиппа не ушла - она, судя по брошенным кубикам, останется и будет подслушивать.
Подслушивать нехорошо, как подметила Эрика.
отдых, отдых и ещё раз отдых!
Такому приказу все будут рады подчиниться.
Джонатана отпустят?
Суток
Если кто не знает, я тут довольно часто грешу почитыванием флуда и пытаюсь вникнуть в то, о чём говорили, пока меня не было)
Одна тема была наиболее привлекательна, и не потому, что была очень интересной - нет, она просто поражала своей всеобъемлющей тупостью! Внесу-ка и я свою лепту в развитие этого разговора.
Игрок, чьи персонажи и посты на этом форуме были самого низкого качества, требовал внимания и = ох и ах! - не дождался, обиделся и решил уйти, но уйти красиво. Получилось? Нет, не думаю, но неизгладимый след был оставлен, потому что с тупостью мириться нам всем здесь сложно.
Можно попытаться поразмыслить и понять логику действий, но, обдумав, вы начинаете понимать, что логики здесь никакой нет.
- Писать посты, по стилю подходящие начинающему детскому писателю в возрасте 10 лет, а потом восхвалять себя во флуде;
- Рассказывать всем о своих персонажах и о том, насколько они чудесны - вдруг кто-то ещё не знает?
- Психовать, когда во флуде обсуждается вполне обычная тема;
- Истерить на тему внешности Тиграна, а затем попытаться неудачно создать его прототип;
- Писать необоснованные претензии в адрес администрации стилем, от которого даже мой сын дошкольного возраста уже давно ушёл;
- Постоянно намекать всем, что распрекрасны здесь только её персонажи, а всё остальное уныло до невозможности, но при этом всё ещё оставаться "на борту"...
Где во всём этом логика?!
Возможно, этот игрок и не стоит того, чтобы ему посвящать столько слов, но, если честно, у меня была плохая неделя, а воспоминания об этой тупости вызывают у меня тошноту и рвоту!
P. S. Но я действительно рада тому, что на форуме у нас столько замечательных игроков. Ещё больше я радуюсь тому, что у нас снова появилась Эрика - Кирсти не зря её спасала, значит)) Всем удачи, хорошего настроения и всех благ.
Ушла заедать стресс тортиком.
Особенно если её Фабиан произносит))
А я даже не знала, что у нас снова появился Фабиан
Подслушивать нехорошо, как подметила Эрика.
Конечно, можно ушей лишиться) Или слишком любопытного носа
Ortald Price, я бы посоветовала успокоиться и не придавать той ситуации такого огромного значения. Да, всё названное тобой раздражает, но игра на то и игра, что не должна находить отражение в реальной жизни. Зачем нервничать из-за кого-то или чего-то столь незначительного?
Ortald Price, я бы сказала тебе успокоиться, но не буду, потому что меня тоже до сих пор бомбит из-за той ситуации. Ещё больше бомбит, потому что всё было так тупо, а у меня аллергия на тупость
Fabian de Catald, так же, как и у меня)
Где во всём этом логика?!
Её не было.
останется и будет подслушивать.
Интересно же знать, о чём таком говорят Артас и Карина. Я бы тоже подслушал
Джонатана отпустят?
Я надеюсь на это)) Этот парень мне нравится
Такому приказу все будут рады подчиниться.
Несомненно
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Поболтаем? :) » Флуд #34 Посвящается Эрин