может, у амс были на счёт второго проректора какие-то свои планы
Я уточню на этот счет, так что идею пока не задвигай в темный ящик, а после напишу тебе в ЛС.
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #33 Поговорим об интрижках Паулы
может, у амс были на счёт второго проректора какие-то свои планы
Я уточню на этот счет, так что идею пока не задвигай в темный ящик, а после напишу тебе в ЛС.
получится чисто вампирский флуд
Можно сказать, он удался)
Спасибо)
Надо будет потом попросить наших девочек поучаствовать в выборе внешности) И им приятно, и мне легче
Можно сказать, он удался)
Еще только самое начало, флуд только заявил претензии на оригинальность. Хотя, в теме с интрижками Паулы, любая другая тема может быть достаточно экстравагантной)
Надо будет потом попросить наших девочек поучаствовать в выборе внешности)
Можешь выбрать общие какие-то черты, например "мужчина, 30-40 лет, блондин", а дальше открывать любую подборку или рейтинг знаменитостей и искать кого-то, кто подходит под это описание.
Хотя, может ты найдешь какой-то фильм, где будет именно та самая внешность) Я помню внешность Хопкинса не воспринимал достаточно подходящей для иерофанта, а потом посмотрел Мир Дикого запада, и понял, что лучшего и подобрать нельзя было)
Dominick Levinas, интрижки могут быть не только у Паулы
Dominick Levinas, мне хочется чего-то сурового и мрачного. Тирса я "вырвал" из случайно просмотренного эпизода "Страшных сказок", например. Но в последнее время нет такой внешности, которая бы зацепила и подходила к выбранному образу
Vivien Burke, с кого начнёшь? С Филиппа, судя по посту?)
Vivien Burke, но не все о них будут знать открыто)
Привет)
нет такой внешности, которая бы зацепила и подходила к выбранному образу
Самое забавное бывает когда определишься с внешностью, скрепя сердце, а потом найдешь ту самую, идеальную)
но не все о них будут знать открыто)
В этом и вся соль))
с кого начнёшь? С Филиппа, судя по посту?)
С тебя и начну, раз ты такой любопытный
мне хочется чего-то сурового и мрачного.
Кто-то вроде Бена Барнса и Рика Коснетта?
С тебя и начну, раз ты такой любопытный
Даже с учетом смайлика выглядит угрожающе)
Dominick Levinas, я старалась))
Tirs Leino, мне очень нравится Брэндон Рут (и, вроде бы, подходит под твою характеристику), но он уже занят
Dominick Levinas, кстати, пользуясь случаем, я задам вопрос) У меня спрашивает подруга, есть ли у вас персонажи, которые когда-то кем-то отыгрывались, но по каким-то причинам игрок ушёл. Она бы хотела продолжить игру за одного из таких персонажей. Если можно, мне списочек (пол персонажа не имеет значения), а то я не знаю, где искать))
Tirs Leino, вообще, кого-то с суровой внешностью стоит искать в боевиках или среди злодеев в кино.
Vivien Burke, нпс учитывать, или только тех, кто имел реальных игроков?
вообще, кого-то с суровой внешностью стоит искать в боевиках или среди злодеев в кино.
Злодеи) Боевики - это сурово, но не мрачно... много крови и вообще жуть какая-то...
нпс учитывать, или только тех, кто имел реальных игроков?
Только тех, кто отыгрывался конкретными игроками)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #33 Поговорим об интрижках Паулы