так привыкать нужно)
Это возможно?))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #33 Поговорим об интрижках Паулы
так привыкать нужно)
Это возможно?))
Всем привет)
Удивительно, но я думал, что за время моего отсутствия флуд уже успел смениться. удивительно что это не так
Dominick Levinas, приветик
Thora Andersen, и тебе привет)
Thora Andersen, я обещал оставить пост до конца той недели, и малость подзадержался)
Dominick Levinas, учитывая то, что, в отличие от Ребекки, ты хотя бы о нём помнил, это не такое уж большое преступление с твоей стороны)
учитывая то, что, в отличие от Ребекки, ты хотя бы о нём помнил, это не такое уж большое преступление с твоей стороны)
Видимо, у нее реал самый загруженный из всех)
Dominick Levinas, может быть...
может быть...
Как у тебя дела?
А я нашла в телеграмме отличного бота, который подсказывает практически любые рецепты блюд)) Наслаждаюсь)))
Трикс нет, так что анкету Кейтлин я, наверное, приму)
Как у тебя дела?
Уверена, что лучше, чем у кого-либо во всём белом свете))) А у тебя?
А у тебя?
Тогда я буду где-то на пятом месте после тебя))
Наслаждаюсь)))
Пробовать хоть их осуществление будешь?)
Тогда я буду где-то на пятом месте после тебя))
Это тоже отлично)
Пробовать хоть их осуществление будешь?)
Уже пробовала, хотя у меня и раньше не было проблем с тем, чтобы находить нужные рецепты))
Уже пробовала, хотя у меня и раньше не было проблем с тем, чтобы находить нужные рецепты))
Эх, а я вот сижу, хочу есть, а приготовить для себя что-то лень.
Но мысль о яичнице не дает мне покоя)
Но мысль о яичнице не дает мне покоя)
Так это же самое простое из всего - бац-бац, и готово
Так это же самое простое из всего - бац-бац, и готово
Для начала нужно встать, пойти в другую комнату. Потом заглянуть в пустой холодильник и понять, что помимо яичницы для себя нужно приготовить еще и что-нибудь для остальных. А дальше как снежный ком.
Dominick Levinas, тогда нужно заказывать еду на дом - очень удобно для лентяев. И вкусно, к тому же. Правда, при длительном использовании этой услуги она сильно бьёт по карманам...
тогда нужно заказывать еду на дом
А вот сейчас я подумал о пицце и так томительно и грустненько стало..)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #33 Поговорим об интрижках Паулы