Мне кажется, Тигран Тина раздражает меньше, чем Себастьян)
Но он бы его возненавидел, если бы узнал о некоторых эпизодах с ним и Эми)) Это было очень трогательно...
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра
Мне кажется, Тигран Тина раздражает меньше, чем Себастьян)
Но он бы его возненавидел, если бы узнал о некоторых эпизодах с ним и Эми)) Это было очень трогательно...
Как говорится, в тихом омуте, черти водятся)
О дааа))
тебе Анита ещё не писала свою игровую идею?)
Я сейчас так часто захожу, что она могла подумать, что делать это бесперспективняк.
Либо когда у нас в последний раз какая-то идея наклевывалась я так тупанул, что до сих пор осадок есть..) Призрак тупости и торможения периодически налетает на меня)
Carilefus Radoc, мы с ней говорили об этом сегодня, так что, думаю, она банально не успела ещё написать))
Но он бы его возненавидел, если бы узнал о некоторых эпизодах с ним и Эми))
Если бы узнал) А эти двое тайны хранить умеют)
А эти двое тайны хранить умеют)
Потому что дорожат своими головами)) Эми он, может, не убьёт, а Тиграна точно казнит, несмотря на всю его полезность
О дааа))
Хм, если бы был кто-то, кто по другому увидел Мел, и заставил на нее по другому посмотреть остальных, было бы весело. Правда эта идея может укатиться в бразильское хитросплетение и пафос)
"Я думал, ты такая! А ты! Эдакая!"))
мы с ней говорили об этом сегодня, так что, думаю, она банально не успела ещё написать))
Не знаю, что там за идея, но ты меня заинтриговала, ну и Анита заодно))
Эми он, может, не убьёт, а Тиграна точно казнит, несмотря на всю его полезность
Ревность до добра никого не довела еще)
Призрак тупости и торможения периодически налетает на меня)
Поверь мне, торможение в ролевом мире ничто по сравнению с торможением во время выполнения сложного тосса или пирамиды)))
Так что ты просто красавчик - по крайней мере, из-за тебя никто не ломал руки и ноги)
Поверь мне, торможение в ролевом мире ничто по сравнению с торможением во время выполнения сложного тосса или пирамиды)))
Зато со стороны все выглядит так легко и воздушно!
Признавайся, сколько раз ломала себя, наверное, доктора уже как родную встречают?
Хм, если бы был кто-то, кто по другому увидел Мел, и заставил на нее по другому посмотреть остальных, было бы весело.
Это мог бы сделать Уиллферд) Правда, пока с этой стороны у нас полная безнадёжность...)
Ревность до добра никого не довела еще)
Да, и история тому подтверждение)
Завтра, значит, напишет - у неё эта идея ещё не до конца сформировалась))
Правда, пока с этой стороны у нас полная безнадёжность...)
Тоже налетает злополучный призрак?))
Заинтригую ещё больше - она пока не знает, включать ли в идею Яна с Паулой, или же встретиться с Каром тет-а-тет)))
Зато со стороны все выглядит так легко и воздушно!
Так и должно быть)))
Признавайся, сколько раз ломала себя, наверное, доктора уже как родную встречают?
Ну, в прошлом году, вроде, была лёгкая травма, был ещё ушиб, и в этот раз вывих... вроде бы, больше ничего серьёзного не припоминаю - ну, может, царапины, когда сама падала, а не роняли)
встретиться с Каром тет-а-тет)))
Мне кажется, или про Кара вспомнили?))
Carilefus Radoc, и я тебя покидаю на этой загадочной ноте))
Мне кажется, или про Кара вспомнили?))
Про него, вроде бы, и не забывали))
Ну, в прошлом году, вроде, была лёгкая травма, был ещё ушиб, и в этот раз вывих... вроде бы, больше ничего серьёзного не припоминаю - ну, может, царапины, когда сама падала, а не роняли)
А вас учат правильно падать, как-то доверять тем, с кем в связке? Я просто как подумаю, что лететь с высоты выше, чем человеческий рост, аж дергает. Я бы летел как утюг, с непродолжительным свистом)
Про него, вроде бы, и не забывали))
Это приятно))
я тебя покидаю на этой загадочной ноте))
Мне тоже уже пора, проявим сегодня необычайный синхрон во флуде)
Доброй ночи)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра