У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра

Флуд #32 Вместе сидим мы у костра

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Carilefus Radoc написал(а):

Насчет последнего еще ничего не могу толкового сказать

Судя по их эпизоду с Ортальдом, Вела ждёт нехилая такая трёпка, и почему-то мне это нравится - делает Ортальда таким суровым...)

и братьям де Катальдам всего лишь младшенького нужно дождаться, чтобы была великолепная четверка)

Точно!)) Хотя Сэмюель им не совсем брат, но он... потрясающий?)

0

222

Кстати, насчет пополнения в семействе Берк - когда я бил в последний раз тут все шутили насчет маленького Константинчика. Это правда?))

0

223

И я заметила, что мне вообще нравятся такие сцены... оо
Ну, например, встреча Карилефа и Дэниэла в лесу. Потрясающе! Недовольство Дэниэла делает картину ещё краше))

0

224

Melissa Valverde написал(а):

и почему-то мне это нравится - делает Ортальда таким суровым...)

А может когда его никто не будет наконец раздражать и беспокоить он полноценно раскроется и превратится в настоящий секс-символ форума, не зависящий от одного настроения?

0

225

А что, и фамилию менять не придется))

Почему это не придётся?)
А, ну да, у меня Виттория замужем...
Стоп! У меня же есть ещё Астрид!)))

0

226

Кстати, насчет пополнения в семействе Берк - когда я бил в последний раз тут все шутили насчет маленького Константинчика. Это правда?))

Да)) И мне сказали, что его будут звать Себастьяном))

0

227

А может когда его никто не будет наконец раздражать и беспокоить он полноценно раскроется и превратится в настоящий секс-символ форума, не зависящий от одного настроения?

Неет, именно его настроение и делает его таким сексуальным)) Люблю суровых мужчин))

0

228

Ну, например, встреча Карилефа и Дэниэла в лесу. Потрясающе! Недовольство Дэниэла делает картину ещё краше))

Мне нравятся такие сцены в эмоциональном плане - когда пишешь, прямо в животе что-то переворачивается. Но если честно, в реальной жизни, это было бы пугающе. Очень)

0

229

И мне сказали, что его будут звать Себастьяном))

Очень длинное имя для очень маленького человечка, учитывая, что это будет не просто Себастьян, а Себастьян Константин)

0

230

И мне сказали, что его будут звать Себастьяном))

Константин будет счастлив))

0

231

Но если честно, в реальной жизни, это было бы пугающе. Очень)

Согласна)))

0

232

У меня же есть ещё Астрид!)))

Так она же тоже там многоходовку с Тином проворачивала, уже нет?)

0

233

Константин будет счастлив))

Главное, чтобы не называли сына Тиграном)) Себастьяна как-то ещё можно будет объяснить, а вот Тиграна будет сложновато...)))

0

234

Люблю суровых мужчин))

получается, если бы Габриэль был более сдержан, Лиссе он бы понравился?) *провокационный вопрос*

0

235

Так она же тоже там многоходовку с Тином проворачивала, уже нет?)

Ну и что? Это не мешает ей завести интрижку с Филиппом))

0

236

получается, если бы Габриэль был более сдержан, Лиссе он бы понравился?)

Если бы я не делала Лиссу такой, какой её видят все, то между ними бы точно что-то было, и он бы не пускал слюни на Тору и Адель!!)

0

237

Себастьяна как-то ещё можно будет объяснить, а вот Тиграна будет сложновато...)))

Мне кажется, Тигран Тина раздражает меньше, чем Себастьян)

0

238

Это не мешает ей завести интрижку с Филиппом))

Ж - женщины!

0

239

Carilefus Radoc, кстати, о провокационных вопросах - тебе Анита ещё не писала свою игровую идею?)

0

240

и он бы не пускал слюни на Тору и Адель!!)

Ну, значит, это его проблемы, что не замечает чего-то. Как говорится, в тихом омуте, черти водятся)

0

Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно