Зато это показывает сплоченность игроков и трезвый подход админов)
Всё равно. По-моему, нужно было удалить всё, а не только профили - тупые и необоснованные претензии, посты, флуд, анкеты - в общем, ВСЁ
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра
Зато это показывает сплоченность игроков и трезвый подход админов)
Всё равно. По-моему, нужно было удалить всё, а не только профили - тупые и необоснованные претензии, посты, флуд, анкеты - в общем, ВСЁ
удачи тебе))
Спасибо) Она мне понадобиться)
И нас сплачивает не только писк какого-то одного игрока - мы всегда такими были!)
Ух-ты! Круто!!!
Я про сам факт твоего увлечения, а не про то, что тебя уронили.
Ха-ха)) Я поняла))
И спасибо)
Сжечь все!)))
Именно! Burn everything in a sacred flame! Destroy it to the ground!
Кое-что же в Ремпете было оставлено в процессе игры. К тому же, другие игроки могут изменить все впечатление, например, как Эрика, она я понял у нас теперь новая)
Когда начиталась книг про войны))
например, как Эрика, она я понял у нас теперь новая)
Она у нас шикарная! Я сужу по постам))
А ещё мне очень понравился пробный пост Филиппа (Олдриджа)
Последние строки показывают его характер))
– Если у меня есть возможность отказаться, – сказал он, – я бы ею воспользовался.
– Даже если Тайная канцелярия пообещает вам должность придворного мага через несколько лет?
– Даже если вы пообещаете мне титул императора прямо завтра, – резко ответил Олдридж. – Если мне что-нибудь понадобится, я возьму это сам.
Почему-то вспомнил его)
Я тоже о нём подумала, когда писала)))
А вообще - ну было и было, в жизни вообще всякое бывает, все равно в эти темы не каждый день смотрим)
Я бы вообще не вспоминала, но почему-то вспомнила Ребекка, и именно в день, когда я зашла во флуд, чтобы его почитать, а не просто сказать всем привет, как это обычно бывает)
А ещё мне очень понравился пробный пост Филиппа (Олдриджа)
Я сначала подумал, что такому мужу Паула бы не изменяла так открыто, даже если бы не любла, а потом я понял, что это его невестка кажется (я не особо силен в родственных связях).
А вообще, в Ремпете все больше становится полных семей, и как по мне, это круто, показывает всю многогранность характеров и хитросплетений судеб)
Carilefus Radoc, и нас сегодня много)) Почему-то мне хочется сказать, что это тоже как-то связано с нашим появлением во флуде))
Я бы вообще не вспоминала, но почему-то вспомнила Ребекка, и именно в день, когда я зашла во флуд, чтобы его почитать, а не просто сказать всем привет, как это обычно бывает)
Совпадение - не думаю)) Но, несомненно, это было очень неожиданно, по крайней мере, для меня.
очему-то мне хочется сказать, что это тоже как-то связано с нашим появлением во флуде))
А как же иначе?) Когда мы в последний раз пересекались? Наверное, когда бы последний рекорд посещаемости))
Я сначала подумал, что такому мужу Паула бы не изменяла так открыто, даже если бы не любла, а потом я понял, что это его невестка кажется (я не особо силен в родственных связях).
Да, она жена его брата) Хотя, они не совсем братья, потому что Филипп незаконнорожденный, если я не ошибаюсь
А вообще, в Ремпете все больше становится полных семей, и как по мне, это круто, показывает всю многогранность характеров и хитросплетений судеб)
О да)) У Яна снова есть Рина, а у Ортальда теперь есть Веллен))
Но, несомненно, это было очень неожиданно, по крайней мере, для меня.
Это было очень неожиданно...
Когда мы в последний раз пересекались? Наверное, когда бы последний рекорд посещаемости))
Мне приятно так думать, поэтому просто придём к соглашению, что так оно и было))))
Я сначала подумал, что такому мужу Паула бы не изменяла так открыто
Я бы такому мужу тоже не изменяла....))))))
Так, срочно свести Филиппа с Витторией!!!!
Хотя, они не совсем братья, потому что Филипп незаконнорожденный, если я не ошибаюсь
Ну, если бы он был законным, братьями они были бы единокровными, так что все дело в помпезном статусе и признании)
У Яна снова есть Рина, а у Ортальда теперь есть Веллен))
Насчет последнего еще ничего не могу толкового сказать, но с Катериной однозначно будет весело)
Ну, в семействе Берк пополнение, и братьям де Катальдам всего лишь младшенького нужно дождаться, чтобы была великолепная четверка)
Так, срочно свести Филиппа с Витторией!!!!
А что, и фамилию менять не придется))
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра