Melissa Valverde, ну, вечером есть я. Правда не всегда)
О, как и я!
Учитывая то, что мне даже уведомления приходят - сам форум рад нас видеть здесь)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра
Melissa Valverde, ну, вечером есть я. Правда не всегда)
О, как и я!
Учитывая то, что мне даже уведомления приходят - сам форум рад нас видеть здесь)
И как же бесит, когда тебе напоминают о том, что ты пытаешься забыть... Вроде бы и времени уже прошло достаточно, и разговор (если те крики можно было так называть) был не достаточно серьёзным, а всё равно бесит.
ну, вечером есть я. Правда не всегда)
Так мне нереально повезло!)))
Я польщена)
И как же бесит, когда тебе напоминают о том, что ты пытаешься забыть... Вроде бы и времени уже прошло достаточно, и разговор (если те крики можно было так называть) был не достаточно серьёзным, а всё равно бесит.
Что-то стряслось?
Мне они тоже приходят, что удивительно))
Что-то стряслось?
Да нет, я просто прочитала сообщение Ребекки во флуде, потом вспомнила причину гневного сообщения, и теперь я тоже злюсь
Да нет, я просто прочитала сообщение Ребекки во флуде, потом вспомнила причину гневного сообщения, и теперь я тоже злюсь
Наверное, мне тоже нужно прочитать, чтобы быть в курсе)
Melissa Valverde, как ты вообще?
Кстати, действительно, удалите уже эту чушь с Претензий. Это ведь даже были не претензии, а какой-то странный заскок, который мой мозг просто отказывается воспринять... Уверена, что никому не приятно это читать. Сразу появляется чувство, что пообщалась с очень тупым человеком с нереально завышенной самооценкой.
Наверное, мне тоже нужно прочитать, чтобы быть в курсе)
Наверное, ты отсутствовал, когда всё это происходило) Может быть, даже к лучшему - тогда прорвало почти всех
как ты вообще?
На очередной тренировке меня снова уронили, но на этот раз уже два балбеса, и я на некоторое время выбыла из игры... Но всё относительно нормально, так как я могу ходить.
А как у тебя дела?)
Melissa Valverde, я кажется, понял, о чем идет речь.
Мне кажется, нужно наоборот оставить, чтобы не создавалось впечатления то ли однобокости админов, то ли того, что всегда все хорошо. Вот придет кто-то, кто решит полазить и узнать что было до него, узнает, что в этой жизни бывает)
На очередной тренировке меня снова уронили, но на этот раз уже два балбеса, и я на некоторое время выбыла из игры... Но всё относительно нормально, так как я могу ходить.
Сначала я подумал про группу поддержки, а потом как-то завис. Во что играешь?)
Carilefus Radoc, новым игрокам вряд ли будет интересно узнать о том, от кого недавно избавился Ремпет, а старые будут только рады, если ничего не будет напоминать о том... инциденте - назовём это так)
А как у тебя дела?)
У меня началась лучшая пора в жизни студента сессия. И это как в фильме про Шурика, теперь мне приходится искать преподов и рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра)
Сначала я подумал про группу поддержки, а потом как-то завис. Во что играешь?)
Ты правильно подумал))
"Выбыла из игры" - это просто выражение)
новым игрокам вряд ли будет интересно узнать о том, от кого недавно избавился Ремпет, а старые будут только рады, если ничего не будет напоминать о том... инциденте - назовём это так)
Зато это показывает сплоченность игроков и трезвый подход админов)
Carilefus Radoc, удачи тебе))
Ты правильно подумал))
Ух-ты! Круто!!!
Я про сам факт твоего увлечения, а не про то, что тебя уронили.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #32 Вместе сидим мы у костра