Iduberga Biolini,
Ты же старше, так будь мудрее)
Аха-ха-ха)) Жаль нет гифки со смехом...) Её бы поставил)
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!
Iduberga Biolini,
Ты же старше, так будь мудрее)
Аха-ха-ха)) Жаль нет гифки со смехом...) Её бы поставил)
Nigga, в принципе, самое основное, то есть что про неё необходимо знать, написано в списке персонажей, а все остальное вы придумываете сами) Информации специально дано мало, чтобы был простор для воображения)
Nigga, если сказать по простому, то об этой личности мы знаем столько же, сколько и вы) Разработкой персонажей занималась Эмелин)
Но если вы её возьмете, будет просто чудесно))
очень хотелось бы) отсутствие рамок только кстати. нет опыта в таких играх. но.. как говорится: Первый раз всегда сложно. Будем стараться. Надоели серые будни.
как я могу начать заполнение анкеты от имени Иларии?
Nigga, огоо, у нас новый жители!) это круто) добро пожаловать)
Nigga, судя по тому, что там написано, что она хорошо владеет мечами и её прошлое покрыто слоем мрака, можно будет написать, что она состояла в каких-то тайных войсках или в лагере наёмников, где и прошла отличную военную подготовку.
как я могу начать заполнение анкеты от имени Иларии?
Эмелин будет несказанно рада пополнению в своих рядах) а то она там уже со скуки помирает)
Nigga, заходите в раздел "Двери в Ремпет" здесь
Там есть шаблон анкеты, которые необходимо заполнить (лучше всего скопировать в ворд, чтобы видеть возможные ошибки правописания)
Когда анкета будет готова, в том же разделе создать новую тему, с именем персонажа, где и будет расположена анкета)))
Главным моим преимуществом будет,то что я знакома с Эмелин . ..
О , спасибо То,что нужно
Главным моим преимуществом будет,то что я знакома с Эмелин . ..
а ещё то, что вы - долгожданный игрок, так что всеми любимый)) даже Ник грызть не будет) *косой взгляд на Ника* шутка) в том плане, что он никого не грызёт))
Nigga,
Надоели серые будни
постараемся сделать так, чтобы вы не скучали)))
Ilona Kubert, привет)
Dominick Levinas, привет-привет)
Ilona Kubert,
Dominick Levinas, как ты, милый и добрый вампир?)
Ilona Kubert, вечера)))
Iduberga Biolini, вечера) как настроение?)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #1 В честь открытия и процветания!