http://timetocross.rusff.me/viewtopic.p … p=2#p71192
Сквозь Время от мистера Нигмы
[ Gotham | Готэм ]
[ James Gordon| Джеймс Гордон ]
[ ≈ 35 y.o. | человек | герой Готэма, детектив ДжиСиПиДи, защитник всех униженных и оскорблённых, парень, который всегда суёт нос не в своё дело и всегда побеждает ]
[ Ben McKenzie ]
— Вы верите, что Готэм можно спасти?
— Я верю, что стоит попытаться.
Святой Джеймс Гордон.
Последний хороший человек Готэма.
Куда же мы без тебя, Джим? Все заголовки газет пестрят твоим лишь именем: Гордон то, Гордон это... Чем ты займёшься сегодня, детектив? Кому стоит начинать бояться? Кому ты снова сел на хвост?
Герой, так отчаянно пытающийся спасти этот город, который давным-давно прогнил насквозь. Город, который совсем не поддаётся спасению; такой правильный, такой благопорядочный коп. И откуда в тебе только берётся эта вера в лучшее, Джимми, эта сила, эта наивная надежда на то, что что-то ещё можно изменить? Оглянись вокруг, Джим Гордон, Готэм живёт своей мрачной жизнью. Готэм был таким до тебя, Готэм будет таким и после. Неужели ты всё ещё не осознал, что идёшь на дно с этим городом, идёшь на дно так же, как и все мы. Неужели ты всё ещё не понял, Джим — ты подобен нам. Ты один из нас, чёртов герой.
У тебя накопилось слишком много секретов, Гордон.
Слишком много, чтобы ты всё ещё мог считать себя праведником.Любой пост от лица детектива Гордона.
» Наши отношения весьма специфичны. Не так ли, Джимми? Столько времени вместе проработали, помнишь, я даже хотел жалобу писать, когда о твоей отставке узнал. А фондю помнишь? Двойное свидание у твоей благоверной. Ты, мисс Томпкинс, я, мисс Крингл. Моя возлюбленная мёртвая мисс Крингл.
Всё было бы хорошо, Джим, если бы не твоё неуёмное любопытство. Мы могли бы быть друзьями и дальше, Джим.
Могли бы.
Посмотри, кажется, у тебя появилось новое дело. Что за конверт с вопросительным знаком вместо улики, Джимми? Кажется, этот преступник по-настоящему умён. По-настоящему загадочен. Удачи, Джим. Она тебе пригодится.
» Джим, приди и докажи, что ты не слабак! Дай отпор всяким тамнамзлодеям, спаси Готэм, Джим! Ты ж и швец, и жнец, и далее по списку. Нам чертовски скучно, знаешь ли, когда никто за нами не охотится, никто не пытается в «Аркхэм» запихнуть, подстрелить не пробует, не клянётся уничтожить.
Ты ведь не отдашь плохим парням свой любимый Готэм так просто, правда?
Приходи, Джим. Мы с Освальдом классные, ты останешься доволен!