А я никогда не пробовала.
Это не так сложно, на самом деле) Наоборот, я бы сказала, легче, чем карандашами или даже обычными красками
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #30 С наступлением осени!
А я никогда не пробовала.
Это не так сложно, на самом деле) Наоборот, я бы сказала, легче, чем карандашами или даже обычными красками
Всё, Джонатан, ты попал!
Он сбежал))
Наоборот, я бы сказала, легче, чем карандашами или даже обычными красками
Хотя я, конечно, всё-таки больше люблю на картины смотреть, чем их рисовать) Всё-таки второе отнимает намного больше времени
Renata Eberhardt, кстати, как долго сохнут масляные краски после их нанесения?
Karina O'Connell, это зависит от типа краски, температуры, того, на чём ты рисуешь, и ещё от многих факторов) Как-то зимой я просто тупо оставила картину в самой дальней комнате дома на несколько дней)) Не знаю, в какой конкретно момент она высохла)
Renata Eberhardt, жесть
А я хорошо рисую только маслом) Когда пытаюсь рисовать просто карандашом, получается мазня какая-то.
Масло - это же замечательно!)
У меня с точностью до наоборот. Всегда считал, что для масла мне не хватает креативного мышления, поэтому берусь только за карандашные портреты)
Neis Cassidy, Renata Eberhardt, я сейчас чувствую себя в вашем обществе эдаким ребёнком, который рисует каракули...)))
О, у нас снова есть Илария!
Феликс, пляши!))
Всем привет.
Наоборот, я бы сказала, легче, чем карандашами или даже обычными красками
У меня одно время кое-что получалось рисовать только гуашью)
Thora Andersen, мне нравится её разводить))
Thora Andersen, и привет!
Karina O'Connell, дня
Как-то зимой я просто тупо оставила картину в самой дальней комнате дома на несколько дней)) Не знаю, в какой конкретно момент она высохла)
Хахах
Феликс, пляши!))
Я, пожалуй, тоже спляшу
Ибо я вижу пост от Иларии и Алисии
Танцуем)))
Я, пожалуй, тоже спляшу
Давай) Будет парный танец)
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #30 С наступлением осени!