Мне вообще Раммштайн мама показала Хд
Хахах)) Мило))
Rempet. Blood Heritage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #25 Почти блондинистый
Мне вообще Раммштайн мама показала Хд
Хахах)) Мило))
У меня их подруга слушала, но меня они оставили равнодушной) Не могу слушать то, чего не понимаю, а каждый раз лезть в инет за переводом лень)) К тому же, я не доверяю чужому переводу)
Сожри её)) А вернее, заешь чем-нибудь)
Хддд
Это как я с другом недавно переписывалась
- Пойду на учёбу :с
- Сожри их всех! Хддд
Надо её усыпить Хддд
Сочувствую)
Мы привыкли, не жалуемся Хд Обычно своё включаем и всё с: Главное, чтобы они в шесть утра, как раньше не включали, а то стрёмно в выходные просыпаться под "О, Боже, какой мужчина!" Хдд И все злые сразу Хддд
У одних русская попса, у других какие-то народные танцы Хддд
Кошмарррр
Даже не знаю, что из двух хуже)
Даже американская попса лучше русской!)))
Хахах)) Мило))
У меня вся семья такая Хдд То Наутилус Помпилус, то Led Zepellin, то Nightwish.
Сама умиляюсь :З
У меня их подруга слушала, но меня они оставили равнодушной) Не могу слушать то, чего не понимаю, а каждый раз лезть в инет за переводом лень)) К тому же, я не доверяю чужому переводу)
Меня так часто противное чувство непонимания не посещает Хдд И слава кренделькам Нимоса!
Согласна Хд
/вспомнила Taylor Swift... Почему-то. Я даже не знаю, американка ли она Хд
И заезженную песню Stayin' Alive Хд
Ой, такие воспоминания с: У нас половина класса слушают рэп... История была сдвоенной, и нас посадили в другой класс. Сидим, слушаем Maximum The Hormone и Slipknot на полную ХДД
Иногда жутко хочется выпендриться Хдд
/вспомнила Taylor Swift... Почему-то. Я даже не знаю, американка ли она Хд
Американка) Правда, никогда её не слушала)
История была сдвоенной, и нас посадили в другой класс. Сидим, слушаем Maximum The Hormone и Slipknot на полную ХДД
Хахах)))
Я не очень хорошо помню, что было у меня в школе - может быть, потому что мне там жутко не нравилось)
Thora Andersen,
Почему-то пришла идея сделать коллажик на тему Modern Rempet Хд
Я не очень хорошо помню, что было у меня в школе - может быть, потому что мне там жутко не нравилось)
Вот правда, чувствую себя мелкой Хдддд
Thora Andersen,
Мне только 17 исполнится, а все такие двадцатилетние Хддд
Хотя, насчёт Кара и Аниты не знаю Хдд
И я не знаю)
Кстати, хуже русской попсы - это Джастин Бибер...
Мы привыкли, не жалуемся Хд Обычно своё включаем и всё с: Главное, чтобы они в шесть утра, как раньше не включали, а то стрёмно в выходные просыпаться под "О, Боже, какой мужчина!" Хдд И все злые сразу Хддд
Эх, а я уже от такого отвыкла)) Привыкла к тому, что вокруг тишь, гладь да спокойствие)) Ну, если только мне не вздумается устроить рок-вечеринку)) Правда, в ближайший год - полтора это невозможно))
Меня так часто противное чувство непонимания не посещает Хдд И слава кренделькам Нимоса!
Да уж, иногда лучше не понимать))
Мне только 17 исполнится, а все такие двадцатилетние Хддд
Трикс пока ещё тоже не исполнилось 20))
Про Кара не знаю, а про Аниту не помню - не уверена, в каком месяце она родилась))
+
Кстати, хуже русской попсы - это Джастин Бибер...
Не говори про него!!
Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #25 Почти блондинистый